Die Hexenschule

"Um klar zu sehen, genügt oft ein Wechsel der Blickrichtung!" Antoine de Saint-Exupéry

Herzlich Willkommen in der Hexenschule!

Ich freue mich sehr, über Dein Interesse an der Ausbildung zur Hexe bzw. Hexenmeister in der Hexenzauberschule.

Ziel dieser Ausbildung ist, die Geheimnisse der Hexenkunst, sowie ein umfangreiches hohes spirituelles Wissen an den Schüler/die Schülerin weiterzugeben, womit er/sie auf sich gestellt unabhängig wirken kann. Der Unterricht wird möglichst naturnah und praxisbezogen gestaltet, wobei das theoretisch Erlernte zur praktischen Anwendung gebracht wird.

Ich gebe meinen Schüler/innen fundiertes spirituelles Wissen mit auf den Weg, womit jede/r seine/ihre Bestimmung und spezielle einzigartige Begabung finden kann.

Dafür finden in gewissen Abständen dem Jahreskreis angepasst verschiedene Einweihungs-Rituale im Wald statt.

Mehr Informationen über die Ausbildung findest Du hier!

Die Ausbildung in der Hexenschule:

Die Ausbildung findet über einen Zeitraum von 3 Jahren alle 14 Tage an einem Wochentag statt. Es gibt aber auch die Möglichkeit, nach Absprache die Ausbildungsdauer zu verkürzen oder zu verlängern.

Du kannst aber auch die Themenabende für Dich nutzen,jeder Themenabend ist in sich abgeschlossen.

Fotos von der Hexenschule: