Die Hexenschule

"Um klar zu sehen, genügt oft ein Wechsel der Blickrichtung!" Antoine de Saint-Exupéry

Herzlich Willkommen auf der Website von Tania Maria Niermeier und der Hexenzauberschule!

Ich freu mich, dich auf meiner Website begrüßen zu dürfen. Hier findest Du verschiedene Inspirationen zu Ritualen, Magie, Seelenreisen, spiritueller Weiterentwicklung und medialer Beratung.

Herzlichst Tania Maria

Die Hexenschule:

Die Hexenschule ist als ein spiritueller und geschützter Ort zu verstehen, der die Möglichkeit in sich birgt, die eigenen individuellen spirituellen Selbstfindungs-Prozesse der Schüler zu begleiten und zu unterstützen. Die Förderung der persönlichen magischen und spirituellen Begabungen der Schüler stehen im Vordergrund, die Teilnehmer werden behutsam durch einen Prozess der Reinigung und Klärung geführt. Das Ziel dieser Ausbildung ist, durch die erlernten Techniken Ratsuchende Menschen professionell medial beraten können. Dazu hat Tania Maria ein besonderes Konzept entwickelt.

Die Ausbildung vermittelt die Geheimnisse der Hexenkunst, sowie ein umfangreiches hohes spirituelles Wissen, welches an den Schüler/ die Schülerin weitergegeben wird, womit er/sie auf sich gestellt unabhängig wirken kann. Der Unterricht wird möglichst naturnah und praxisbezogen gestaltet, wobei das theoretisch Erlernte zur praktischen Anwendung gebracht wird.

Aktuelles:

Die Hexenschule bietet im Jahr 2017-2018 verschiedene kleine Seminar- Themenabende an, zu denen Du Dich bei Interesse anmelden und magisch weiterbilden kannst. Es handelt sich hierbei um in sich abgeschlossene Seminare zu den unterschiedlichsten spirituellen  Themen. Unter anderem auch die Ausbildung zum Medium.

Bei einem Themen-Seminar in der Hexenschule von Tania Maria Niermeier  hast Du die Möglichkeit, einiges über Hexerei, Magie und Schamanismus zu lernen. Das Seminar ist für bereits geschulte Schüler der Hexenschule sowie Neuanfänger gedacht.

Welches Seminarmodul Du besuchen möchtest, entscheidest Du selbst. Ob Räuchermagie, Kräuterkunde, Aura sehen oder traditionelle Magie, schamanische Reisen oder Tarot-Aufstellungen, Du hast die Wahl

Jedes  einzelne     Seminar  ist  in  sich  abgeschossen. Die Seminar Teilnehmer bekommen die Materialien, ein Protokoll, Arbeitsblätter sowie Verpflegung gestellt.

Die Themen- Seminare finden immer an einem Donnerstag Abend statt.Eine halbe Stunde vor Kursbeginn ist Einlass, diese Zeit kannst Du nutzen, um Fragen zu stellen oder spirituelle Erlebnisse zu klären.